вторник, 1 мая 2012 г.

Морской комплект.

Лето за окном навеяло острое желание сделать что-то  такое непременно морское, в сине-песочной гамме, что хорошо смотрелось бы на даче или террасе дома , или хотелось увезти домой на память об отдыхе..
Получился морской комплект, состоящий из главной героини-Русалочки, и кампании ее друзей- морского конька, трех звезд, и двух раковин, а также большого песочного замка, который они построили и украсили перламутром, яшмой, хрусталем и речным жемчугом, а на верхушку установили развивающийся флажок.
















Высота замка 28см,морские обитатели от 14 до 19см, Русалка 48см.
Материалы:
белорусский лен, американский хлопок, натуральные камни-яшма, горный хрусталь, речной жемчуг,пуговицы из натурального перламутра, лента"вьюнок", волосы-беби акрил,металлическая подвеска в форме ключика от подводного королевства.Наполнитель-холлофайбер.
Цена комплекта 400 гривен(50 USD).

5 комментариев:

  1. Очень красивая композиция! Так и веет от нее морским ветерком! Русалочка прелестна. Всё так аккуратно... А не подскажете, Юля, криворуким :), как Вы так ровно набили в области талии? Что ж за секрет такой? Уже давно бьюсь над его разгадкой )))

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела добавиться к Вам в ПЧ, но не вижу где...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стать ПЧ очень просто, голубая кнопка на левой боковой панельке:)Буду очень рада!А секрета никакого нет..набивайте оочень плотно, утрамбовывайте до твердого состояния, я использую только холлофайбер, с синтепоном или синтепухом такого эффекта добиться сложнее.

      Удалить
    2. Спасибо за совет, Юля! Я тоже набиваю очень плотно, аж швы трещат, но я использую синтепух, потому что холлофайбер у нас только в подушках продается :). Видимо, поэтому у меня и не получается.

      Удалить
    3. Я покупаю холлофайбер там же, где продают одеяла и подушки, он у них расфасован в огромных мешках по 10кг.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...