понедельник, 7 мая 2012 г.

Моя первая феечка:)

Кого я только не шила!А на Ангелов или феечек Тильда только любовалась..наконец, представляю вам мою первую фею Ангелину.







Ангелина оказалась барышней капризной, задумывалась она, как фея сада, даже вишенки были готовы, но она категорически от них отказалась и затребовала цветов!В ее саду цветы и фрукты растут в любви и заботе, сердце ее всецело принадлежит им и ключик от сада надежно охраняется:)
Рост Ангелины классический, 63см.
Материалы:
белдлорусский лен,американский хлопок, прическа-пряжа беби акрил, брошь из японской пластики DECO(снимается), металлические подвески в форме сердечка и ключика, фетр, бисер,кружево х.б. Наполнитель-холлофайбер.
Ангелина продается.Цена 250 гривен(31 USD) плюс стоимость доставки.

6 комментариев:

  1. Чудесная феечка!!! А вишенок вон на платье сколько, цветочки ей очень к лицу!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое!Я волновалась очень, будет ли она ладненькой и хорошо ли будет сидеть,и зря!Все-таки выкройки Тильда безупречны!

      Удалить
  2. Поздравляю с первой настоящей феечкой! Она волшебная :) ! Спасибо за отзывы по котикам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш, а котики у тебя живьем в 1000 раз нежнее!

      Удалить
  3. Юлечка, с ума сойти, я думала, что ты УЖЕ перестала шить тильдочек )))) Она чудесная!!! Такая нежная-нежная. И подбор тканей и расцветки, как всегда, безупречен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш!Я их как-то перескочила сразу:)А тут вдруг так захотелось..сегодня еще одну покажу, фею курортного романа:)Солнце только повернется, смогу нормально отснять.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...