среда, 16 мая 2012 г.

Слоник, просто слоник- очаровашка...

Так как эта неделя посвящена буке "Б", то вторая работа будет в цвете БЕЖ.
Родился нежный слоник в бежево-бузковых тонах.С грустным взглядом(это потому, что у него пока мамочки нет), шелковой кружевной ленточкой и ключиком от добрых снов..






Ростиком мы стоя 19см, сидя 17см (чтобы стоял, нужно долго-долго уговаривать:) , сидит устойчиво.
материалы:
шкурка для миников, американский хлопок, стуклянные глазки расписаны вручную, тонировка-масло, штопочка-мулине.Наполнитель-холлофайбер, в пузике для приятного веса металлический гранулят.Крепление 6 шплинтов ( голова на двойном качающемся).
Ищем мамочку!Цена усыновления 400 гривен(50 USD).

4 комментария:

  1. Юль, тебе не кажется, что ты должна полностью перейти на этих маленьких зверяток? Вот мне теддики нравятся, но нельзя сказать, что я аж пищу от восторгов. Но эти твои слоники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну невероятнейшая сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш!Но мне трудно совсем на них перейти чисто из ( да, да, к сожалению))меркантильных побуждений...Потому как даже на вставках их покупают 2-3 ну 5!единиц..а с 50% наценкой магазина так и вообще ни одного не купили..а мне нужно на что-то жить..да и текстильные свои создания я тоже очень люблю!ТРЯЯПОЧКИИИ...

      Удалить
  2. Вот сколько видела слоников, но этот очаровательный малыш просто переплюнул их всех! такой симпотяга, прям запал к сердцу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...