пятница, 4 декабря 2015 г.

Бебинест, кокон, гнездышко для новорожденного.

Матрасик-кокон Babynest ЦЕНА-800гр

это уютное гнездышко для новорожденного, которое дарит крохе ощущения комфорта и защищенности во время сна. Большое пространство детской кроватки может испугать новорожденного ребенка, и это вызовет проблемы со сном - малыш будет нервничать, чувствовать себя неуютно, проситься на руки, а кокон Babynest позволяет создать именно такие условия для малыша, которые будут напоминать ему о материнском тепле и покое.Замкнутая овальная форма кокона с объемными мягким бортиками имитирует материнскую утробу, что позволяет новорожденному малышу принимать физиологичную для него позу и чувствовать себя максимально комфортно и расслабленно. Это позволит избежать таких распространенных проблем среди новорожденных детей, как повышенное психомоторное возбуждение, мышечный тонус и колики. 


Применение: Кокон-матрасик Babynest можно использовать в детской кроватке или люльке, в коляске, на пеленальном столике, а также брать с собой в родительскую кровать, чтобы быть ближе к ребенку в ночное время, при этом иметь свое пространство и не бояться задеть или столкнуть кроху во сне. Babynest также будет удобен при кормлении грудью, особенно в ночное время и в том случае, если после родов женщина некоторое время не может кормить сидя. В коконе удобнее менять положение малыша и выкладывать его на бок или на животик, чтобы научить держать головку: мягкие бортики будут выполнять функцию позиционера, мягко поддерживая ребенка.По мере роста ребенка завязочки распускаются , используется с рождения до 6 месяцев.

Можно дополнить комплект подушечками и гирляндой из флажков, игрушками для самых маленьких. Стоимость указана за бебинест без аксессуаров.
Возможно изготовление в любом размере и цвете.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...